Ты соткана из проблем
Я устал от измен
Думаешь я смогу остаться
Я искал тебя
В облаке сентября
Чтобы так легко расстаться
Я, ты, мы с тобой
Марс и Венера
Будь моей женой, самой дорогой
Хочешь дверь закрой, Вера
Мы делали шаги
В сторону любви
Только миражи наша реальность
Мы - два огня в ночи
Пой или молчи
Наши миражи - фатальность
Я буду ждать тебя
За стеной дождя
Сколько твоя ночь стоит, Клеопатра
Дым крепких сигарет
Я купил билет
В бархатный партер твоего театра...
Я, ты, мы с тобой
Марс и Венера
Будь моей женой, самой дорогой
Хочешь дверь закрой, Вера
01.08.2010