Назло чертям, я умирать не собираюсь,
Но перед Богом голову склоню:
По юности, я страсти предавалась,
Теперь же о пощаде я молю.
Он, как отец, прижмет свою овечку,
Согреет и утешит, и поймет,
Всегда поддержит, успокоит,
И в трудный путь Он рядышком пойдет.
Отрет слезинки с глаз души заблудшей,
Он- лучший лекарь человеческой души,
И снова заблестят глаза потухшие,
И снова станет легче на пути.
Не торопись к чертям, мой милый друг,
Еще настанет твое время:
Бог не дает нести нам бремя
Сложнее, чем мы можем пережить.