На десерт отложена психика
И предчувствие где-то звенит слегка,
Информация старая, ложная,
Только жаль, вернуть невозможно так...
Не просить! Пусть буду я брошенным,
Не попробую вкус жизни-радости!
Но ведь что то было хорошее,
Если выбрать из горького - гадости!
Даже в них отыщу уважение,
Да не то, что было обычным,
Я построю из точки дворец себе,
Только солнце не станет коричневым...
И глубокие тучи в округе,
Нагнетая секунду за днем,
Дебютируют в сдобные булки,
Только с памяти их сотрем...
А порезы, ссадины, больше!
Что наследством стали, увы,
Хороню себя чуть моложе,
Что б забыли быстрее все вы...
Разве нет, я ошибаюсь?
Бред упрямо суется в душу,
Сейчас я просто раскаюсь
Пред собой и Богом Иисусом…