28 03 2007
Ирландия
Высокая блондинка
Высокая блондинка в черной юбке,
Ирландский старый, тихий паб,
Сюда на свет забрел от скуки,
Дождливой грусти вечный раб.
Оттенок щек моих румяный,
Я ошибался много, много раз,
Напитка вкус пусть пряный,
Но горький как ее отказ.
Ее любовь как дождь капризный,
То капает слезами, то ливнем льет,
Давление растет крови венозной,
Надежда из внутри гниет.
Меня ты ласками дразнила,
Был опьянен мечтой хмельной,
Меня ты во всех грехах винила,
Накрыл меня туман густой.