28 03 2007
Дин
Брат
В ночь улетаешь, боюсь что навсегда,
Тучи грусти на домною стали сгущаться,
В душе пустота, не долимая скукота,
Надо сейчас как то прощаться.
Не перенести, не отложить этот день,
Ветер перемен тебя несет на крыльях,
Искрами манит новой жизни кремень,
Старый кремль в красных каменьях.
Весь извелся пока рядом ты,
Что же будет когда лягут мили,
Между нами тысячи кубов пустоты,
Моря, поля, города и пустыни.
Я буду ждать добрых вестей,
Богу о благополучии твоем молиться,
Очень больно терять близких друзей,
Лишь во сне видеть их лица.
Благословляю тебя в этот путь,
Сложный, не легкий ,но очень важный,
Трудно решиться, стать и шагнуть,
Полететь по ветру как голубь бумажный.