Потеками на коже влейся
В меня. Мы предположим,
Что ничего и не случилось.
Может
Поможем сами и положим
Похожую на сон усладу
К себе в кровать. кому то надо
эта вафля с шоколадом?
Странно. Не бывает старо
То, что родилось в любви
Так рано и без ни единой раны -
Мои цветные тараканы.
Потеками (и ими лишь)
По стеклам теплым
И прозрачным. Значит,
Я точно слышу: ты не спишь.