Я люблю, когда мне доверяют,
Я умею секреты хранить.
Иногда меня проверяют...
Главное - не ранить.
Если вдруг вы задели мой разум,
И я сомневаюсь в вас,
Перечеркнули всё одной фразой -
Мой огонёк погас...
Я могу начать сначала,
Изменить себя для вас.
Я очень долго молчала,
А теперь во мне целый рассказ...
Могут люди быть другими -
Открытыми, честными, не гордыми.
Всегда хочется быть с ними,
А не желать уйти без повода...
Хотеть бросить всё, убежать!
Не чувствовать участия, как друга...
Не хотеть кого-то в чём-то убеждать,
И не ощущать, что ты подруга...
Мы не изменимся - ни ты, ни я.
Я не помогу, если ты молчишь.
Ты не поймёшь - я частично твоя -
Твоя "без доверия" подруга, малыш...