Уходи! Ведь ты не любишь…
Ты лишь мучаешь меня,
Уходи! Пусть будет плохо,
Пусть умру я без тебя,
Пусть я ночью под луною
Вновь начну стихи писать,
Как хочу я быть с тобою,
Как люблю твои глаза…
Пусть уйдёшь ты и навеки
Моё сердце разобьёшь,
Пусть мне будет очень больно,
Всё равно ты не поймёшь.
Ты уйдёшь, не обернёшься,
Не увидишь слёз моих.
Наплевать на мои чувства,
Для тебя нет смысла в них…
И пускай я так мечтаю,
Так хочу я быть с тобой,
Уходи! Ведь ты не любишь…
Ты не стал моей судьбой.