В последний раз,как в первый раз,
твои я губы целовала,
в последний раз так много раз
тебя надолго отпускала...
Ты улетал не навсегда,
не навсегда ты возвращался,
не звал с собою никогда,
своей свободой наслаждался.
Ты пил до дна с бокала жизни,
но дна не видно было в нём...
Ты пел так сладко любви песни,
не знал ты сам поёшь о чём...
Играл небрежно ты с судьбою,
судьбу не смог переиграть...
Остался ты с самим собою,
и поздно что-либо менять.
Взлетев однажды выше неба,
однажды навзничь ты упал...
И впились в крылья ветки терна,
который голову венчал.
Та боль,что приносил другим ты,
вернулась болью ран твоих,
и за любовь к тебе обиды
в снах мёртвых видишь ты своих...
Там,в небесах,летал ты стаей,
а на земле один лежишь...
Не воскресишься былой славой
и в небо больше не взлетишь!
В последний раз,как в первый раз,
глаза твои я целовала,
не зная,что в последний раз
тебя на век я отпускала...