Я чувствую себя паровозом,
Что тащит два вагона.
В одном – пустые слезы,
В другом – счастливая истома.
Перецепить и сбросить пустующее место –
Сжигающие слезы сбежавшей в ночь невесты.
Нельзя заполнить пропасть.
Нельзя мосты построить.
Нельзя не слушать гордость,
И прятать взгляд не стоит,
И мой лишь только выбор!
Мои себе ответы!
Для тех, кто добровольно выбыл,
Нет у судьбы советов.
Но я все ж верю в чудо,
Что пропасть станет меньше,
Друг к другу ближе будем,
И к дружбе шаг надежды.