Мне тяжело в раю,
Здесь, слишком много света,
Здесь ночи нет и нет теней,
а сердце любит лето,
здесь нет людей, что возмущаясь
по утрам в трамвай залазят,
а к вечеру залезу я - в стакан
здесь правды нет, один туман,
из ярких красок, изысканный,
улыбчивый обман,
здесь все равны … и впрочем
здесь нет друзей, которые полночи
своенравный хлам навязывают
нитями, и трое нас –
опять один стакан
здесь жизни нет, и заново
посажен сад, вот только
яблок нет,
без провокаций
- это ад.
соавторство: sntgeorge