Даруй мне желаемое, повелитель,
Услышь меня.
Я был преданным слугой,
Искренним, покорным.
Дай то что мне принадлежит
Воздай моей жадности.
Разобравшись в себе
Я решил быть самим собой
Я стал словно Иуда,
Пристыженный тем, чем стал,
Страх жизни я ношу как кольцо,
Чтоб вернуть твое расположение, я убью короля.
Ты сказал, что я несокрушим,
Что не могу я умереть,
Я знаю, но все равно
Слова, они калечат меня.
Даруй мне желаемой, повелитель.
Состраданья прошу,
Я бы хотел быть человеком
...возможно однажды.
Я стал словно Иуда,
Пристыженный тем, чем стал,
Страх жизни я ношу как кольцо,
Чтоб вернуть твое расположение, я убью короля.
Молю: позволь мне уйти.
Повелитель, я так ненавижу тебя!
Как могу я спать в ночи,
Когда вся моя сущность кричит?
Я пытался быть как все,
Открыл свою душу,
Но все что я дал –
Отвращение.
Очарованный силой,
Вознесенный благосклонностью,
Один прекрасный черный цветок
Конец человеческого рода.
Я гордо встречаю свою судьбу:
Король с Королевой лежат в земле
Кольцо, что ношу я могущественная вещь,
Я вернул себе твое расположение – я убил короля.
У меня был кошмар:
Волк пожирал Ворона.
Кишки жизни на моей тарелке
И я пожирал их...
Интересуясь, что я видел
Попробуй испытать на мне.
Видел ли ты красоту
Соблазнительного зверя?
Парни из финского города Кеми, исполняющие пауэр-метал с элементами прогресива успели достичь немало за 14 лет своего существования. А каждна их песня наполнина смыслом...Молодец, Вован!!!!Я в тебя верю!!!