Опаленным крылом к тебе я лечу,
Второе крыло потеряла в бою.
В смертельном бою за тебя
Боролась, молилсаь я...
Я растеряла всю нежность,
Жестокой стала, нечестной.
К тебе торопилась сквозь страх,
Но ты уже бредил в слезах...
Я не успела, Боже,
На что моя жизнь похожа?!
Со смертью борюсь не равно,
Мне больно, а жизнь отравна...
Бери опальное крыло,
Но на земле оставь его.
Не забирай его, молю...
Я без него не проживу...
Но Бог молитвы не услышал...
И вот уже ты редко дышишь...
Слеза на грудь тебе упала,
И сердце биться перестало...