Прости меня, ведь я была
Твоим удушливым началом;
Мы встретились с тобою, как всегда,
А эта встреча обернулась лишь обманом.
Прости меня, ведь помню я
Твои объятья сладкой ночью,
Что отвечала лишь любя
Позывам страстным, глядя в очи.
Прости, что я была твоей,
Хоть мало времени, но всё же.
Я так хотела, мне поверь,
Твоей любви, хоть не пригожей.
Прости меня, что мне пришлось
Услышать от тебя признанья;
На тот момент бы не сбылось
Моё скупое обещанье.
Прости меня, что вопреки
Всему, что между нами было
Я лишь молю тебя, пойми,
Я не со зла, я лишь любила.
Прости, что в жизни я твоей
Всплыла не гаданно, не жданно.
Судьбы не знала я своей,
А всё могла начать сначало!
Прости, нарушила покой
И жизнь твою, закономерную на веки.
Скандалом всё разрушила, мольбой
И мои чувства опустили веки...
И знаю я, что не нужна
Тебе такая, как ты хочешь.
Я буду жить лишь для себя,
А ты будь тем, кем ты захочешь!