Улетает стая птиц в далёкие края,
А я всё так же жду тебя, любимая моя,
А я всё так же Господа за тебя молю,
А я всё так же верю, надеюсь и люблю.
Молитва эта - вечная, от сердца моего,
И время скоротечное не значит ничего;
Молю о том я Господа, чтоб сил побольше дал,
О том, чтоб от меня тебе он силы передал.
Я знаю, что ты там, где нет меня сейчас,
Молю тебя, о Господи, не разлучи ты нас!
Завяну без тебя я, как от засухи цветок;
О Боже, подари ты мне любви всего глоток!
Прошу я у Всевышнего, чтоб ты меня ждала,
Чтоб страстную любовь ты в сердце сберегла;
О Господи, пожалуйста, не дай любви уйти!
Такой, как ты, красавицы, мне больше не найти!...
Улетают вдаль слова с молитвою моей;
Спрошу я снова Господа, дождусь ли я тех дней,
Когда с тобою в радости и счастье смог бы жить?!
Всё так же снова верить, надеяться, любить!
ID:
23422
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 17.03.2007 22:37:01
© дата внесення змiн: 17.03.2007 22:37:01
автор: DJ Dawix
Вкажіть причину вашої скарги
|