Ах, эта девушка из снов -
Моё любимое виденье,
Что из загадочных миров,
Что из другого измеренья!
Смотрю, не отрывая глаз,
Хотя глаза давно закрыты,
И пригласить хочу на вальс
В надежде, что не устоишь ты.
Под тихий звук ночных шагов,
Незабываемых мгновений,
Смотрю на девушку из снов...
И в сердце больше нет сомнений.
Кого любить, кем дорожить,
Я понял, встретясь с твоим взглядом.
Возможно ль без любви прожить,
Когда тебя не будет рядом?!
Ведь завершаются все сны
И романтические ночи,
Но в этом нет твоей вины,
Придёшь ты завтра, это точно!
Ах, моя девушка из снов -
Мечты заветной воплощенье,
Всегда ты там, где есть любовь -
Немимолётное виденье.