День знакомства - праздник для двоих;
Сегодня стали мы чуть-чуть взрослее;
Желаю бесконечной радости в глазах твоих,
С которой жить на свете станет веселее.
День знакомства значит для меня,
Как важно мне, что ты сейчас со мною,
Что без тебя я не могу, как ночь без дня;
Ты стала самой-самой дорогою!
День знакомства это счастья день;
Понять такое только нам по силам;
Должна пропасть у нас сомнений тень,
Чтобы не только этот день считать красивым.
И в день знакомства я тебе скажу,
Что ты меня не потеряешь;
Своим вниманием всегда вознагражу;
Какое счастье, что ты это понимаешь!
День знакомства повторится вновь,
Ведь календарь не может измениться;
День знакомства - это как любовь
И с каждым днём сильнее хочется влюбиться!