В пламя костра! Очертя голову!
Чтобы до дрожи, До звона в ушах...
В который раз, сбился со счета,
Судьба предъявляет шах!
Черти опять на душе скребут кошками,
Ломкий момент переломного мига...
Тянет на дно своими цепями
Прошлая жизнь, будто верига...