Пока не закончатся тысячи жизней в этом окне
Которые быстро несутся во тьме. Но поезд стоит
Пока не закончится все. Оно будет толпиться во мне
И если ты вдруг позабудешь, то за двоих.
Эти смешные улыбки и звон золотых бубенцов
Яркое поле цветов, отраженное в пыльном стекле
Черный конверт, запечатанный, с парою снов
Старый рояль и слова, что шептал ты во сне.
Пока не закончатся жизни. Где мы не вместе
Буду смотреть я в окно, иногда читать что-то
В теплом купе подстаканник звенит благовестом
Жизни в окне расположены правильно. Соты.
Я в каждой соте и в каждой свои острова
Свои приключенья, свой свежий и северный ветер
Ну, а пока мы не встретимся, буду одна
Может быть с кем-то, но все же одна. Не заметят.
А вот потом. А потом будет правильным всё.
Сложится, склеится, старая рваная карма
Нам повезло. И затем, вслед за тем повезет
Лишь рассчитай час, когда ты родишься у мамы.