Моя жизнь как чья-то комната,
В нее приходят, уходя оставляют след,
Может вы уже и не помните,
Кто забыл улыбку, кто цветок, кто плед.
У нас тут ремонта не было
И жила я всегда одна,
Все заставлено мебелью
И чужими бутылками из-под сухого белого вина.
Все места давно заняты, проданы,
Есть у ног моих, а есть и в душе,
Жизнь - театр, все роли отданы,
Ты в партере сидишь уже.
Жалко однако, что зритель один,
Остальные на сцене.
Чужие мне только Вы, господин,
Для Вас другого порядка цены.
Приходите, смотрите, довольствуйтесь,
И никаких ближе шагов,
Вы слишком милы и улыбчивы
Чтобы играть в Театре Шутов.