Посвящается моему первому выходу на сцену.
Сколько лет я бродил...
Сколько бед находил...
Я устал,я хочу домой.
Сколько верст я прошел,но счастье так и не нашел...
Я вернусь назад дорогой той.
Но некуда идти,некуда бежать,
Я хочу уйти,страха избежать,
Но как себя найти,как не закричать,я совсем один.
Как себя найти,страх преодолеть,
Как себе потом мне в глаза смотреть,
Я хочу уйти,но боюсь свернуть с пути.
Я стою на краю,я пришел и пою,
И смотрю свысока на всех...
Сколько я повидал,я бы всем рассказал...
Страха нет! ИСТИНУ узнал:
Незачем идти,незачем бежать, просто стой, смотри и не дать не взять,
Смело обернись,посмотри назад,
И потом уже сможещь ты летать,
Как же я хотел в небо улететь и на всех людей свысока смотреть,
А теперь я здесь, смог я прилететь и спеть.