Направить время вспять, разбив часы
(Ты не ошибся, да, тому причиной ты)
Изранив пальчики осколками стекла
(Другого способа пока я не нашла)
По капле каждый день минуты пить
(И верить в то, что можем мы любить)
Размешивая вечность большой стрелкой.
(В тарелке с нарисованною белкой)
Пока иные в срок и по порядку…
(Счета записаны и вклеены в тетрадку)
Пока иные, те, которые обычны
Смеются, матерятся и плюют привычно.
С сегодняшнего дня сомнения – изгои
(иначе станем мы нормальными с тобою)
С сегодняшнего дня мы аномальны
(Неправильны, незаурядны, ненормальны)
И кровь моя стекает по столу
(Царапин много, но я не умру)
Пока мы сумасшедши, тронуты и вместе
(биение сердец сливаются, мне тесно)
Шаманским бубном, ярко, по вискам
Стекают звуки, шорохи. Сезам!
Сезам откройся! Ежели возможно
Клянусь, гора, я буду осторожна.
Гора, я тайну не открою, не предам.
Прошу, стань частью колдовства. Сезам.
Какого? Я сама, Гора, не знаю.
Клянусь, Гора, я мало понимаю.
Клянусь, Сезам, все вышло ненароком
В момент, когда мне было одиноко.
Но вдруг мой голос был услышан
И кажется… одним дыханьем дышим.