По жизни привыкать терять,
быть страшной участи покорной…
И никому не доверять,
Чтоб быть наивной,а не вздорной…
Быть праведной, молится небу…
Поверить в чудо, наконец!
Дать шанс тому, кто рядом небыл,
Не рваться сразу под венец!
Не пить, а петь, не ждать, а верить,
И клятв безбожным не давать!
Всю жизнь-монетами не мерять
Но и монетам меру знать!
Ум ценить, платить за честность,
Сеять доброе вокруг…
…Дальше-только неизвестность!
Мне всё ясно стало вдруг.
Мне ведь ангелом не стать,
На казнь пойду я добровольно…
Я лишь одно хочу узнать:
-«А что с душой, когда не больно?...»