Бежишь одна без сил. Куда?
Под маской не нужной никому гордыни.
Неужели ты совсем сошла с ума,
теряя верный путь отныне...
Куда летит душа твоя,
моя маленькая нежная глупышка?
Там смерть!!!! Побереги ж себя
и не исчезни с мира ,как простая вспышка.
Ты устала давить надеждою себя,
что любовь всё где-то ходит рядом.
Спросишь у любого, где ОНА?
А нет её... она лишь в горьком яде.
Да, жизнь жестока и сложна,
и страшно даже матери открыться,
Но только не беги ты от себя,
не дай душе, как хрусталю, разбиться.
Ты помни, верь и знай всегда,
куда сама бежишь ты.
Ведь это лишь твоя судьба...
твоя стратегия на поле битвы!!!