Хочу туда, где яркий свет,
Туда, где меня больше нет…
Здесь моё время остановилось,
И угодила я здесь в немилость
Каких-то вечных высших сил…
Меня мой ангел не просил
О встрече и не намекал.
Возможно, ищет он причал,
К которому мне швартоваться.
От холода замёрзли пальцы,
Едва жива моя душа,
Трепещет слабо, чуть дыша
В плену ослабленного тела.
Я знаю,что она нетленна,
Но силы покидают нас…
Сиюминутно и сейчас
Куда-то тянет в пустоту.
Один из нас уже в раю…
14.12.10 22:36