Час нежных разговоров не с тобой,
И вера в то, что ты не существуешь.
И день наполнен уж другой игрой,
но ночью сны мне снова ты рисуешь.
Хочу избавиться, затмить дыханье сердца.
Мой разум отпустил тебя давно.
В других руках могу давно согреться.
Давно могу.
Хочу.
Но не дано.
Моя душа кричит тебе: "Катись!"
Мой разум умоляет: "Отпусти..."
Мое сознание с сомнением - "Вернись?.."
А сердце шепчет трепетно "Прости..."