Переливается время
Из состояния жара.
Тебе меня то ли много,
А, может, чуточку мало.
Куда уходят минуты,
В какую даль иль пространство?
Очнулась…вечер иль утро?
Сплошное непостоянство.
Клубится пар над землёю…
Так странно, ведь кругом иней.
И что мне делать с собою?!
Вопросы невыносимы,
Ответ на них неизвестен,
Сам не приходит собою,
И твой порыв неуместен,
Ты не паришь над землёю,
Ведь ты, конечно, не ангел
И быть им даже не можешь.
Пылаешь ярко, как факел,
Но крыльев нет, их не сложешь.
14.12.10 11:50