Белый стих с белым ритмом о белом ожидании принца-на-белом Ждала белой ночи не дождалась теперь рядом белая вата чтоб сделать белым утренний шум от соседей.
Сегодня я пахну сырым миндалём с полынью,..
А ты не знаешь, что пустота в твоих ладонях - для меня..
А я хочу цвести этой мечтой отныне,
чтоб было живое в обыденных днях ..
А я давно уже не шагаю первой - не раз оступалась ..
А я давно уже забыта верой - я ей солгала.
Как там.. Ты должен появиться на чём-то белом?
Аа... Ну конечно ж, на белом снеге. .. но снег всё равно пустой... Цвета мела
и в нём тебя совсем нету...
если учесть, что в этом, данном мне моими глупостями городе,
(опустим сложную арифметику отнимания
женщин, женатых, идиотов, геев и гопников),
тысяч пять потенциальных близких,
то снег всё равно пустой...
Да вот и уже закончился...
Да, вот и обрывается ниточка моего запаха..
А завтра я буду пахнуть не так или каким-нибудь арманди-баси-ин-грин
и всё снова станет обыденно, без мечты.
да вот уже завтра - за полночь.
И меня редко располагают чужие поговорим ..
Ты? ты......... ................................
12-14.12.10