Ты редко со мною общаешься эту неделю
Дела или просто, наверное, нет настроения...
Костянтин Кулiков
Дела настроение сводят на нет…
С тобой мы не видимся тысячу лет…
И мне не до писем, и ты замолчал.
Возможно, нашёл себе новый причал.
События, люди, работа и сон…
И наши сердца не стучат в унисон.
Забыты все книги, забыты стихи
До хрипа и всхлипа, до серой тоски.
На этой планете, где я, всё не так,
Как будто бы ею здесь правит дурак!
Все мысли зависли над пропастью чувств,
Трещит голова, словно спелый арбуз.
А помнишь ли ты на планете своей
Средь бала изысканных мыслей-теней
О том, что со мною знаком как-то был…
Скажи мне, из нас кто теперь пилигрим?
Кто правит парадом, кто весел и горд
И смотрит на всех, как напыщенный лорд?
К чему разговоры о том, чего нет,
Мне так надоело выслушивать бред
Из пресных идей и заезженных фраз…
Но старый глупец отрицает маразм.
12.12.10 23:24