На ножке изящная туфелька
На лице смешной макияж
На руке висит модная сумочка
В ухе сверкнул бриллиант
Девчонка, аккуратна до жути
Себе заслужила клеймо
"Стерва", а может быть "сука"
Но ей на это всё-равно.
Кокетству научена с детства
А может, училась сама
Сахар с кусочком перца
Сука, но не твоя.
Кукла с фарфоровым сердцем
Кукла с грустью в глазах
От нее никуда не деться
Твоя жизнь превращается в крах.
Она живет в розовом мире
Реальность для нее не важна
Её улыбка в прямом эфире
Просто игра для тебя.
Эту куклу нельзя бояться
С нею просто так не сыграть
Ею надо восхищаться
Ее надо уважать.
Рядом лежали игрушки
Слеза скатилась по щеке
"Я просто кукла.. игрушка"
И от этого грустно тебе.
Улыбку не скрасить помадой
Глаза не украсить тенями
И в сумку не влезет награда
И руки не скрасить ногтями.
Платье не скрасит фигуру
Туфли не украсят ног
Но стала изящней игрушка
А на сердце тяжелый замок.
Кукла с фарфоровым сердцем
Кукла с грустью в глазах
От нее никуда не деться
С ней просто так не сыграть.