Ты скрутила меня в рог бараний,
Положила меня под каблук.
Постоянным желаньем изранен,
Я не ведаю слаще мук –
Задыхаться в твоих объятьях
И следить за руки движеньем.
Ненавидеть все твои платья,
Как мешающие наслажденьям.
Свирепеть от тех комплиментов,
Что другие тебя осыпают,
И дрожать в ожиданье момента,
Когда ты, устав, засыпаешь.
И гордиться пред всеми прочими,
Тем, что рядом иду с тобою.
И готовиться к каждой ночи,
Как к последнему в жизни бою!
И, терзаясь в вечных сомненьях,
Прибегать к тебе, как на пожаре,
Чтобы слиться в едином движенье
С твоим телом упругим и жарким.
Грустный взгляд твой считая крахом,
Наказанием за прегрешенья.
Пред тобою. И ждать со страхом
Перепада в твоём настроенье.
Знать, что губы нежнейшие эти,
Могут ранить улыбкой презренья.
И, закрыв глаза, на рассвете
Сочинять тебе стихотворенья.
И бессилен я перед сравненьем –
На других совсем не похожа
Ты, дарящая мне вдохновенье
И пьянящая запахом кожи.
Пусть я секс называю работой
И смеюсь над чувств проявленьем.
Зная лишь, что умру, если кто-то
Меня в этой постели заменит.