Мы встретились с тобой в субботний вечер,
Прекрастной ты была как солнца свет.
Видна была ты во вчерашней массе,
Поверь ты мне, что лучше в мире нет.
Я побывал повсюду за три года
И видел много девушек, но ты...
Я честно говорю тебе об этом,
Что ты всегда кумир моей мечты.
Ну, а сейчас друзья с тобой, Лариска.
Пусть будет дружба безгранично велика,
И будем мы гордиться дружбой нашей,
И пронесём её через года.
Но буду ждать, надеяться и верить,
Что как-нибудь понравлюсь я тебе,
Если не веришь - можешь ты проверить,
Тот "страшный" человек понравиться тебе.