Грустно дождик моросит…
День затихший прячет нить
От былого постоянства…
Нам уже не снятся танцы
И прогулки при луне,
Что так нравились тебе.
Умер луч последний солнца…
Вряд ли радость вновь проснётся
В день такой из водных капель.
Всё из рук свалилось на пол,
Укатилось далеко…
Грустный дождь стучит в окно,
Навевая сонно мысли,
Что уже нет больше смысла
Мне доказывать, как нужно
Жить, творить… И непослушно
Сердце движется в груди.
Никогда не уходи
От себя… Собой останься,
Для чего чужие танцы,
Если свой не станцевал?
Что же ты всю жизнь искал,
Что хотел, к чему стремился?
Нет уж рыцарей и принцев…
Все давно остались в прошлом.
Буду думать о хорошем,
Негативу «нет» в лицо!
Новое куплю кольцо!
10.12.10 16:52
Я ЕСМЪ... Я был…
Как много сдуру знаю
Слова мои как в морду кирпичом:
- «Отговорила роща золотая»
…………………………………
Я… Виноват! Прости меня – Родная
Пегас – Скотина!!! Я то ни причём???
Talia відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00