Ошибка за ошибкой… оказалось
Любовь и искушение,…. призналась
Надёжность в безнадёге,… понимаю
Обманывать в итоге,…. не желаю
Подделка за натуру,… вот причина
Мне fake попался,…. думала мужчина
Что факты аргументам,… не проблема
Как fake-ов избежать... теперь дилемма
(Киев, 2010)