Жалеешь ты потерянную честность,
Мечту лелеяла и вдруг она пропала.
Ругаешь сердце за его беспечность,
А гордость передряг таких не знала.
Луна совсем уж близко, торопись!
Не забывай, твой разум неподкупен.
И во всем мире на мужчин не злись!
Их разум каждой женщине доступен.
Уже сгустились тучи, скоро ночь!
Ты вся продрогла в своем летнем платье.
Судьба в который раз втыкает нож,
Но ты сильней, умней ее проклятья.
От жизненных проблем не убежишь,
Что не убьет нас - сделает сильнее.
Лишь небо знает, о чем ты молчишь,
Проклятие небес судьбы страшнее…