Мы молодые!
Что для нас время?
Время для нас ничего не значит!
Мы молодые!
Пока молодые....
Оно, это время, рядом скачет.
Время летит!
Мы молодые! Чего-то все ждём.
Время летит!
Мы молодые, время летит для нас день за днём..
Мы ссоримся, рвём отношения, мы растём,-
Мы понимаем, что такое "Потери" день за днём.
Мы молодые! Время летит. Так и живём.
Мы теряем, находим, и снова теряем потом.
Мы молодые!
Вот уже память на склоне лет....
Мы молодые!
И всё же мы не найдём ответ...
Мы молодые?! Счастливы мы?!,-
"ДА?!" или "НЕТ?!"....
Мы тушим свет....
Мы молодые!
Мы не хотим убивать!
Мы молодые, но что-то мне говорит...
Что мы умираем... А сердце уже не болит.
Время ушло!
Осталось всего лишь чуть-чуть..
Чтоб для нас молодых всё прошло...
И уж хочется, да нечем всплакнуть.
Мы молодые!
Наше время давно истекло.
Мы не живые....
Больше нет.. Это время прошло.
Мы мертвы,-
Я хочу строку зачеркнуть...
Мы мертвы....
Сами выбрали этот путь!