чёрный кофе.чёрный Честер.
алкоголь в крови не бродит
чёрный юмор неуместен.
мы не вместе?вместе вроде.
вместе дышим.вместе курим.
вместе с кем-то там живём.
не хватило значит дури
чтобы быть всегда вдвоём.
ну давай тогда обсудим,
дальше спрячем наш скелет.
мы же вряд ли вместе будем
даже через тыщу лет.
и давай с тобой подпишем
о ненападеньи пакт.
я останусь просто бывшей,
ты-паролем на Контакт.
мне бы щас зачёты рёхать,
а не душу изливать.
ведь люблю тебя,дурёха,
и тащусь к тебе в кровать.
чтоб потом счастливой рожей
всех "подруг" сводить с ума-
как,мол,так-у нас Серёжи,
эта ж вроде как сама...
по ночам стихами ноет.
а стихи-то хороши?
хороши.ведь им ценою
части раненой души.
раненой?а как же счастье?
что ж так светится она?
мальчик?-мячик на запястье.
или просто влюблена...
не понять несчастным дурам
отношений наших суть.
мне скорей напишет Дуров
нежель ты когда-нибудь.
хочешь,чтоб была второю?,
а не первой-думай сам.
я ведь счастлива.не скрою.
каждый день по полчаса:
когда утром полусонной
в поисках себя брожу,
пряча скромную персону
в оболочку/паранджу.
а потом режим всё тот же:
макияж.контакт.тетрадь.
слышу запах твой на коже.
начинаю умирать...
чёрный кофе.чёрный Честер.
мы не вместе?мы не вместе...