каков мой путь и что ждет дальше
в руинах серых городов
где так редка рука удачи
поймать свой первый в жизни лов
я знаю в спину дышут твари
и подлость ждет из-за угла
стеною встали эти гады
что лишь достойны дерьма
ну почему вам так и не имется
охотно нужно под ноги насалить
но вы не думайте веть все вам отальется
и мы пасмотрим кому сдесь легче жить
дарога будет вовсе не прямая
там повороты склоны камнем вниз
пошли господь небесных сил из рая
святых доспехов чтоб нечисть победить.
++++++++