Мне как-то пофиг на людей,
ведь я творец смешных идей,
безумных мыслей трансформатор.
Я наслаждаюсь жизнью этой
без дури, вбитой в сигарету,
как эти все дегенераты.
Те, кто за дозу продаются,
за чин высокий враз прогнутся,
пропьют всё мигом за престол –
и для меня это не люди,
крик совести их не разбудит,
а слово «жить» - пустой глагол.
Я каждый счастья миг ловлю,
теперь, когда тебя люблю, -
я знаю смысл дышать дальше.
И не завидую глупцам,
живу тобой – уже не сам,
я не старею – стаю старше.
Надеюсь, будут перемены –
нужда в них есть и, непременно,
придёт конец тупому стаду.
Не бесконечный же наш мир,
и, попадя на мёртвых пир,
каждый свою возьмет награду.