1. Мы едем в поезде
Навстречу небесам,
За окном горит
И плавится земля,
Сквозь оконные рамы
Сочится вода,
И кажется, что мы
Утонем навсегда!...
П-пев
Мы тонем, тонем, тонем на ходу,
Мы стонем, стонем, стонем на бегу,
И этим раздражаем терпение небес
Мы бумажные кораблики в огненной реке!
2) Мы едем в поезде
На встречу с собой,
И там, впереди,
Нам видится покой,
Что мы проснемся
От бессонницы своей,
И вновь превратимся
В невинных детей!...
П-пев
3) Мы едем в поезде,
Но поезд без колес,
И каждая рейка -
Сплетение грез,
А парус надымается
Под ветром надежд,
И мы все тонем
Сотни, сотни лет!...
П-пев