НЕ МОГУ, ТЕРЗАЮ ДУШУ
И ЖИВУ ВЕСЬ ДЕНЬ С ВИДЕНЬЕМ:
ТЫ ЛЬ НЕ МНОЮ БЫЛ ЗАМЕЧЕН,
ДАЛЕКО, онлайн ЛЮБУЯСЬ
СВОИМ НОВЫМ УВЛЕЧЕНЬЕМ?
ВСЕ В ТЕБЕ ДРОЖАЛО, ТЛЕЛО
БУДОРАЖИЛО ВООБРАЖЕНЬЕ,
ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО
СТАЛО НОВЫМ НАВОЖДЕНЬЕМ.
ТЫ И САМ ВО ВСЕ ПОВЕРИЛ,
ТАК КАК ВСЕ ЭТО И СОЗДАЛ,
ТОЛЬКО В МИРЕ ЗАЗЕРКАЛЬЯ
НЕРЕАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНЬЕ
ЛИШЬ ТВОЕ УСПОКОЕНЬЕ.
ТЫ БОИШСЯ ВЫЙТИ С «КОМЫ»
И ЧТОБ НЕ СОЙТИ СУМА ОТ СКУКИ,
ТЫ - КОРОЛЬ ОНЛАЙН-ИСТОРИЙ,
ТЫ - ТОВОРЕЦ СВОЕЙ НАУКИ.
ТОЛЬКО В БУРНОМ ЛАБИРИНТЕ
БЕЗПОЛЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ
И ЧИСЛА ДРУЗЕЙ БЕЗЛИКИХ
НЕТ ЗДОРОВОГО ОБЩЕНЬЯ,
НЕТ БЕЗУМСТВА НАСЛАЖДЕНЬЯ,
НЕТ КАСАНЬЯ РУК И ВЗГЯДА,
ЧТО ПРОНЗАЕТ ТВОЕ ТЕЛО,
НЕТ ТЕПЛА ДУШЫ НЕТЛЕННОЙ.
ПОГЛОЩЕН ТВОЙ УМ ВСЕЛЕННОЙ.
Р. S.
Я БОЮСЬ ТЕБЯ ОБИДЕТЬ
И ТВОЙ МИР ХРУСТАЛЬНЫЙ РУШИТЬ,
НО НЕ БУДЬ ТЫ МНЕ НЕ ДОРОГ
СТАЛА Б Я ТЕРЗАТЬ ТАК ДУШУ….