Я так хочу сказать - "Спасибо"!
За ласку, нежность и любовь,
За то, чему меня учила
Я благодарен вновь и вновь.
Я бесконечно благодарен,
За то что ты всегда со мной,
За то, что в трудный миг поддержишь,
И станешь крепкою стеной.
Я вспоминаю то былое,
Что пережили нелегко,
Ведь, знаешь, всякого хватало,
Но сердце матери цвело.
Бывали радости и грусти,
Но вместе с мамой до конца!
Нам не страшны не дождь, не вьюга,
Не гололед и не гроза.
Я так хочу сказать спасибо,
Я так хочу сказать прости,
Я так люблю тебя родная,
Ведь лучше мамы не найти.