Вот снова я сижу один,
Часы считаю ожидания,
А сердце пишет между строк,
Ему так больно, расставание.
Я знаю для чего мне быть
И только в этом смысл единый -
Я нужен, что бы Вас любить!
Любить, мечтать и быть любимым.
Ведь как прекрасен этот смех,
А глаз сиянье - просто чудо,
Сильнее тысячи огней
И глубже цвета изумруда.
Я не могу найти сравнение
Тому мгновенью по утру,
Когда, проснувшись, обнимаю
И говорю тебе: Люблю...
Ты свет в моем неярком царстве
И без тебя я просто дым,
Мы оба знаем - это правда,
Отнюдь не маска и не грим.