слова растерялись как мелкие точки из нитки тугих жемчугов.
портал поднебесный не то обесточен,не то стал добычей врагов,
не то уж совсем за шесть лет истаскала цензурный словарный запас
не то утопила в глубинах бокалов отчаянно-гордый анфас.
но нет- повстречался тебе бледнолицый и нету покоя мозгам,
теперь что не ночь-так и сразу он снится,а спишь с ним лишь по четвергам.
и ходишь по пятницам тише и глуше,шаги разбавляя слезьми.
жалеешь себя как никчёмная клуша,но ты ж не слабак,чёрт возьми!
ну врёшь там кому-нибудь,ладно там плачешь,ну кушаешь после шести...
но чтоб от стихов отучал тебя мальчик-вот тут уж,подруга,прости.
вообще-то по старой накатанной схеме он должен тебя вдохновлять,
но вместо стихов почему-то всё время срывается горькое \"блять\".
такие родные тетрадные клетки рукою нетвёрдой чертя,
решаешь,что нужно езжать к малолетке,а лучше бы сразу к чертям.
у них веселее,дешевле и проще.далась тебе эта зима!
в итоге найдёшь ведь другого.ну в общем,ты знаешь об этом сама.
пройдёт этот мальчик,как осень дрянная-без раны,без шрама,без шва...
я знаю,тебя как никто-ты дурная,но смерти тебе?-чёрта с два!
ещё не рождён тот,кто нас доконает,а значит-найдутся слова,
а значит мы будем с тобой(я-то знаю)друг друга в тебе убивать...
21/11/10