Душа моя в огне горит,
А сердце плачет и болит,
Ищет тебя одну оно,
Жизнь без тебя убьёт его..
В душе моей один лишь лёд,
Потух в ней счастья огонёк,
Тот огонёк, что так пылал,
Когда тебя я обнимал..
Ты прикоснись к сердцу опять,
И оно даст тебе понять:
Что жизнь мрачна мне без тебя,
Что сердце бьётся для тебя..
В пустынной жизни утопая,
Хочу сказать: "Прости, родная"
Хочу, чтоб ты всё поняла,
И чтоб любить меня смогла..