Как больно. Ну зачем ты сердце стучишь!?
Как больно. В ответ молчанье – ты молчишь.
Как больно. Остановись сердце – прошу!
Как больно. Остановись сердце - тебя прощу.
Как плачет. От боли плачет так душа.
Как плачет. Так плачут в дождь все небеса.
Как плачет. Так плачут люди от потерь.
Как плачет. Так сам и некому не верь.
Как ноет. Как ноет сердце от тоски.
Как ноет. Остановись мгновенье и умри.
Как ноет. Ведь легче будет только смерть.
Как ноет. Ведь я готов щас умереть.