Мне больно слышать звук ..
Разбитых зеркал в душе
Осколки сердца из нутри
Все сыплются у вечность пустоти....
И стрелы ревности летят все глубже в никуда ..
И слезы каменные падают у верности пороги ...
Сгорает свеча..
И дим уходит в небеса...
В моих глазах воздушные кристалики ..
В темноте мрака светятся как два фонарика..
И капли на траве режут сильнее меча ..
И ядом заливают разбитые сердца ..
Мои слова летят страницами в далекие края...
Мечты разбиваются об медные поля ..
Душа сгорает в дьявола костре ..
И пепел развивают странные магические существа.....