Моя душа как будто расцвела,
Нет места в ней страданиям и горю,
Очистили молитвой добела.
Лечу через пространство к морю,
Там свет заката и густая синева...
Из сотканных унынием лесов,
Я убегу, не прячась, не боясь,
И не услышу больше диких голосов,
Что в голове волнуясь и кружась,
Накрыли пеленою злых миров.