Утренний кофе...
Так мило... так странно...
Ты меня обнял, как будто спонтанно...
Шептал мне на ушко
про прошлый наш вечер
и вслух удивлялся случайности Встречи.
А я разгадать всё пыталась загадку -
где ты, а где маска актера театра?
Два образа плотно срослись меж собою,
мне их разделить не под силу без боя.
Брать штурмом...обманом... -
Не верные планы!
Пусть все остается спонтанно и странно.
Я буду смотреть...
изнутри и снаружи
пока хватит сил...пока хватит мужества...
Я буду мечтать
иногда...очень редко,
Чтоб ты полюбил меня сильно и крепко...
А в будни
мечты о тебе я спрячу,
ведь глупо решать без решенья задачу!
Похоже взрослею..
или старею...
А может я больше любить не умею?!
Иль я научилась
Сдерживать чувства,
чтоб было не больно, чтоб не было грустно...
В глаза мои смотришь..
Печаль в них читаешь...
Нежно целуешь - досаду скрываешь...
Я знаю - не хочешь
быть источником грусти.
Прости, я грущу от своей же глупости...
Тряхну головой,
Улыбнусь. Допью кофе.
Спасибо за утро. В сексе ты - профи!