Привет, любовь моя, пишу тебе письмо.
Чтоб вспомнить все, что было с нами раньше.
А впрочем, напишу я лишь одно:
Нам вместе нужно быть, нельзя иначе.
Ты далеко, и может быть с другой,
А я все жду тебя, не сплю ночами.
И очень трудно мне сейчас одной
Так трудно, что не описать словами.
Поссорились, разъехались – прости.
Мы виноваты оба – оба знаем.
Чтоб ты простил – пишу тебе стихи,
И стих-письмо писать я продолжаю.
Я жду ответ. Прошу, прости меня.
Черкни хоть пару строчек, умоляю.
Мне очень больно, я люблю тебя,
Поверь, любимый.… Жду, люблю, скучаю...